Meu Viver!!!

Em jardins eu concentrava

Os festivais do meu viver

Em místico louvor ao Céu

Entre o nascer e o morrer

Toda minha graça contida

Neste roteiro de ação

Eram murais de um artista

Ao paginar milagrosa missão

As portas escancaradas do meu silêncio se abriam

Espelhadas nas minhas esperanças

Das mais eternas lembranças

Meu viver me fez semeador

Imagens maternais, visões enternecidas

Mensagens no acalanto de tantas noites queridas!

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 24/01/2010
Código do texto: T2048987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.