*** PRA VOCÊ, POR VOCÊ ***

Pra você te dou um oceano infinito de ternura
Por você sinto amor, eis a voz que me fascina.
Pra você que faço chuva, eis a minha menina.
Por você sinto amor, amor que tem cor e lisura
.


Por você já paguei micos e doces loucuras
Pra você eu canto a melodia que te ilumina
Pra você sou o sol, a luz clara que te amina.
Por você eu vôo bem alto, além das alturas
.
 
Por você, só pra você que eu escrevo partitura
Pra você eu sou o poeta, eis musa do meu céu.
Por você fulgem os meus olhares, sou seu réu

 
Por você eu mudo os dias difíceis de clausura
Por você faço de tudo o meu amor é todo seu.
Pra você que me ama, o seu amor é todo meu.

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Segunda-feira, 18 de Janeiro de 2010 - 01h10

*********************************

Site de poesias que eu participo:

 
http://www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi
http://www.sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO

 

          OBSERVAÇÃO:
     
     Este soneto foi editado no site de poesia em 18/01 e tem até agora 406 visitações neste mês e dois comentários:

 
O AMOR É ASSIM MESMO: CEGO, SURDO, MUDO E BOBO RSRS ADOREI TEU ROMANTISMO DE SEMPRE, DESTA VEZ COM TOQUES DE HUMOR! UM 2010 DE MUITA REALIZAÇÃO PRA VC, QUERIDO POETA!


ELISA MARIA GASPARINI TORRES
EMGARI@YAHOO.COM
19/01/2010

MUITO LINDO... QUE BELO APELO AO AMOR E À AMADA...


DEUSAII
DEUSAII@HOTMAIL.COM
19/01/2010 

 
 

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 25/01/2010
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T2049076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.