Palavras

Palavras

Todas as palavras, por tu, ditas,

como carinho, roçam minha pele,

eriçam desejos. Por elas, me fitas,

sem rodeios, sem que se apele...

Chega ao cerne. Atinge o objetivo,

o olho do furacão, nesta calmaria,

atiçando o apelo, o mais possessivo,

nesta miragem com tanta sinergia...

Palavras... todas as palavras ditas,

o nada. Apenas o abismo da mente,

por entre as mãos destras, aflitas...

Fortes, todas elas tão bem sentidas,

na certa, rigorosamente, escolhidas,

tornando este momento, suficiente...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 25/01/2010
Código do texto: T2049844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.