Grande arquiteto.

Autor: Daniel Fiúza

29/07/2006

Oh! Grande arquiteto do universo

Torna-me melhor, honesto e capaz!

retira de mim todo ruído adverso

e qualquer sombra que me roube à paz .

exclui me do pensamento perverso

e não me fecha a tua porta jamais

atende-me naquilo que te peço,

pois fé em ti, eu tenho até demais.

Ajuda no caminho controverso

Amor e luz são minhas credenciais

na tua grã filosofia sou imerso

efeitos dos teus feitos imortais.

Minha oração e quando a ti confesso

recebendo graças, em teus sinais.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 29/07/2006
Código do texto: T204995