NOVO MACHO NOVO

Cada época um macho diferente

tipo comum servir de referência

corpo febril na frágil anatomia

do órgão sexual de um Deus ausente

que pensa a tipologia masculina

naquilo que o constrói identidade

mercado dentro da coletividade

todo fracasso que a invenção ensina

nada é se não encaixa no modelo

espelho arranhado pela crítica

banalizado na ostentação moral

involuído do peludo ao sem pelo

nesta violência que nada justifica

robótica vida a origem animal.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 25/01/2010
Código do texto: T2050693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.