ENSINANDO A ROUBAR

Filha tu tem que casar com homem rico

não perder tempo com esse miserável

tem que viver no luxo lar confortável

a ostentação de mundo todo mágico

o retrato de sucesso da família

suja lama que ganha prosperidade

a inveja por preferir a alegria

a hipocrisia desse bando de covardes

dizem com mentira que rico não ama

não amo é sofrer por falta de dinheiro

tentando comprar fraudas sem marido

não existe amor quando há problemas

brigas por dívidas o dia inteiro

alma escrava por viver pedindo.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2050714
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.