A névoa sublinhou meus olhos
Na plenitude da vida
Nos arredores dos sonhos
Que ficaram distantes com o tempo

Vou rasgar sua lembrança
Da minha saudade
E jogar no curso do rio
Na esperança de isolar-me

Vou quebrar os espelhos
Que refletem seu rosto
Na névoa dos meus olhos

Vou juntar cacos do tempo
Inundar meu coração ermo
Para abrandar os mares da minha canção