CÉU AZUL

A cidade é a mesma
A cachoeira a mesma
Desfigurada por mãos inocentes
Cortadas e ausentes

Olhares esquecidos
Despidos
Desiludidos
Pelo fim da puberdade

Carícia trêmula
Na carne ansiosa
Por toques dos ventos
Da saudade