Moço da Cidade Perdido na Floresta

Deito-me na relva

Para esquecer a raiva

Por terem me deixado sozinho na selva

Em que tive que correr de uma onça brava.

Perdido nos meandros da floresta

Peço ajuda aos macacos que apenas riem de mim

Um mapa rasgado é tudo que me resta

Para me orientar e tentar encontrar o fim

Dessa infinita selva

Que duvido eu que alguém se salva

A menos que a conheça profundamente

Mas tudo já passou e cá estou na relva

Atrapalhando o caminho das formigas que arduamente

Trabalham e me picam continuamente.

25/01/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/01/2010
Código do texto: T2050978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.