VOLTA AMOR! %...%

O barulho que ouço lá fora

É o bater do meu coração

Que sofre por amar agora

Alguém que me fez perder a razão

O pulsar do meu peito implora

Sendo eu só um ponto na multidão

Queria eu seu amor de volta

Embrulhei sentimentos com papel de seda

Regredi meu mais intimo querer

O que mais doeu foi não aceitar a perda

E ter pensado só em alegria e prazer

seja ao lado da direita ou esquerda

Dormiria grudadinha com você até o amanhecer

Ou então esperarálo-ia com uma rosa na porta

( Soneto escrito á moda de Elder Prates, duas estrofes de sete versos)

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 26/01/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2051629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.