LIVRE PARA AMAR

Pra que te querer, te sonhar, te amar,

Se sei, não ser em mim o teu pensar?

Pra que me perder nessas ilusões...

Se distante, estão nossos corações?

Hoje resolvi, por os pés no chão,

E dar a esse caso, uma solução,

Pra que sofrer, te querer, te esperar;

Se tens outra pessoa, no meu lugar?

Tua lembrança, em mim, se apagará,

Solidão será coisa do passado,

Quero alguém, que fique do meu lado.

Livre, meu coração, agora está,

Dar-se-á um tempo, até encontrar,

Outro alguém, também livre, para amar.