NOITES
          D
E
                I
NSÔNIA.


Sou amante dos versos apaixonados,
das noites enluaradas que me banham...
Do sol e suaves rastros que emaranham,
as esteiras dos meus sonhos desterrados.
 
Sou amante fiel das flores orvalhadas,
das estrelas e seus raios multicores,
na natureza em nuances de mil cores,
chuvas em sorrateiras madrugadas.
 
Sou amante da melodia em serenata,
do solo do violino nas manhãs...
Do cheiro de chuva em terra molhada.
 
Sou amante destes versos que componho,
enquanto brindo as esperanças vãs...
Entre noites de insônia que disponho.

*************************

Mestre Airam Ribeiro deixa seus versos. Obrigada.

Eu óio o sór destráis dos monte
Siscondeno pur lá bem divagá
Já lá bem ao longe do horizonte
Vejo a lua qui está quereno clariá.

Fico pensano daquele coitadin
Tomém fico pensano na coitadinha
Cuma é qui pode vivê ancim
Ele ispéra, ispéra despois sai à tardinha.

E ela, ela coitadinha vive só a clariá
Pois sua sina é vim inconto ele vai
E ele se foi lá pur destráis do horizonte.

Deixando pur cá tudo a isturricá
Inconto de solidão as sua lágrima se esvai
Tadin, ele nun viu ela apericê distráis dos monte.

                                Airam Ribeiro


****************************

Interação do  querido Poeta Miguel Jacó . Meu carinho,amigo.


Elen Nunes teus versos transgressores,
Arrebentam o poder do imaginário,
Faz o homem transformar-se em lendário,
Ao ouvir tão insensatas confissões.

Provocaste em mim certas sensações,
No anteparo de uma sóbria consciência,
Rechaçando com o auxílio da ciência,
Me apego ao poder do indivíduo.

Antes mesmo de alguém ter assistido,
Declamastes estes versos a si própria,
Sendo assim a natureza te exorta.

Retumbante no conjunto corpo e alma,
Sendo amante dos escritos que te afagam,
Reunificastes o criador e a criatura.

                                         Miguel Jacó.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 26/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2052349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.