Amores de verdade...

Inspirado no soneto “Dois em um” do poeta Mario Roberto Guimarães.

Amor, se de verdade, é sem fronteiras

Anda aonde quer sem ser levado

Tem sempre o ser amado ao seu lado

E não se prende a aflições passageiras.

Amor, se de verdade, é alimentado

Por simples atitudes verdadeiras

Que o outro, de minuciosas maneiras

Demonstra sem pudor ao ser amado.

Amor, se de verdade, é sem barreiras

Não teme, se tem o outro ao seu lado

E nunca se preocupa com besteiras.

Amor, se de verdade, é fadado

A lidar com as malícias prazenteiras

De viver eternamente extasiado.