Soneto à Moda Coloquial

Tipo assim pediram pra mim fazer

Um poema com umas rima diferente

Mas “num” sei bem ser coerente

Meu negócio é outro, meu negócio é desfazer.

Mas vamo lá com esse assunto

Uma vez li o verso “mais grande” num muro

Dizia uns bagulho meio sem noção de fim de mundo

Parecia até de igreja fanática, se pá foi escrita por um impuro.

Dizem que o bagulho é louco

E o processo é lento

E o povo se esgana pro Estado até ficar rouco.

E pra acabar uma mina disse que ficou “meia” doida

Mas pera ae que isso eu sei e pergunto: e a outra metade ficou o quê?

É isso ai tá escrito, mal escrito, que seja, fiz e podem chamar de coisa.

26/01/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/01/2010
Código do texto: T2052915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.