Despedida

Você não sabe...

Mas no dia em que você partiu,

senti uma navalha cortando o meu peito...

E quanto mais distante você ficava...

mais a navalha cortava...

E o meu peito chorava sangue...

E nada conseguia estancar aquela dor...

A cada passo seu, sentia escorrer das minhas mãos

a possibilidade de você voltar...

Você nem olhou para trás...

Vi ao longe que enxugou uma lágrima...

E o sangue que jorrava

num choro compulsivo ecoava:

__ volta... volta... volta!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2052939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.