SONETO DA APAIXONADA.

VOCÊ É A PERSONIFICAÇÃO DE CADA SONHO QUE SONHEI

VOCÊ É O AMOR QUE SEMPRE BUSQUEI

VOCÊ É A LUZ QUE ILUMINA MINHA VIDA

VOCÊ É UM ANJO QUE TEM POR MIM SUA VIDA ASSISTIDA.

TEU AMOR, CARINHO E PAIXÃO

É O QUE SEMPRE SONHOU MEU CORAÇÃO,

TEUS SENTIMENTOS MÉLICOS E FORMOSOS

FAZ DE MEUS SENTIDOS EM DEMASIA PRAZEROSOS.

VOCÊ É O MELRO DOCE QUE CANTA EM MEU JARDIM,

VOCÊ É A PAZ QUE ME APRIMORA E JAMAIS TERÁ FIM,

VOCÊ É A RAZÃO QUE FAZ BATER MEU CORAÇÃO,

É O AMOR QUE À MIM CHEGOU,

ESTEJA CERTO DE QUE NADA SERÁ EM VÃO

POIS POR TI MINHA ALMA SE APAIXONOU.

MARIANA CALÇADA.

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 27/01/2010
Código do texto: T2053157
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.