Felicidade II

Observo pessoas por todos os lados nessa selva...

Selva de pedra que é o habitat dessas pessoas...

Pessoas com diferentes estilos, cores, personalidades

Personalidades que podem se distinguir

Distinguir entre bem, mal, branco, negro, todos!

Todos que estão pensando

Pensando na vida, na família, no trabalho, no tempo

Tempo esse que é escasso e me falta

Falta alguma coisa para minha pessoa

Pessoa que procura a felicidade

Criado em 27/10/2004.

Cido Coelho
Enviado por Cido Coelho em 30/07/2006
Código do texto: T205367
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.