Aceite esta oferta

Este buquê, com tulipas amarelas,

talvez com audácia, ou tão singelo,

sem intenções, quaisquer cautelas,

celebra algo, que se torna tão belo...

Essa doce oferta, acena a vitória,

de um bem, acima de qualquer mal,

do guerreiro, o brinde da sua glória,

do amor, o mais belo e doce ritual...

De volta, não haverá grito ou alarde,

explosão de sentimento ou euforia,

apenas... que na memória se guarde...

Junto com essas flores, a doce poesia,

para a dama, em toda sua fragilidade,

reforçar o ego da sua imensa vaidade...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 27/01/2010
Código do texto: T2053748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.