Sem subscrito

O soneto escrito, tanto enfeitado,

canta teu corpo, rosto, teus braços,

sobra, inútil, na gaveta guardado,

apenas pela falta dos últimos traços...

Nova tentativa (sei que não devo!),

mesmo que para tudo, seja sincero,

sem encontrar o mote, não escrevo.

Novamente, na gaveta, eu espero...

Se, ao menos, soubesse o teu nome,

na certa, com estes versos subscritos,

não mais existiria uma noite insone...

Teu vulto não saindo da lembrança,

gera, mais e mais, os tantos conflitos,

que, o poema, de ti, é a única fiança...

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 27/01/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2053878
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.