Mãos hábeis

Na música busca-se o acorde perfeito;

na escultura, dos gênios, a sua mestria,

nos amores, de cada um, o seu eleito...

Cabe ao poeta, a sua mais linda poesia!

Não importa quão vã, seja a esperança,

ou, árida, se fizer, a sua sensibilidade,

a arte, para todos, segue forte, avança,

faz-se presente, mostra toda a verdade...

Nas mãos do artista, hábeis e sensíveis,

nessa roda viva, os sonhos impossíveis,

tornam-se tão suaves como os ventos...

Travestido de suas mais cruéis ilusões,

na manifestação artística, os seus alentos,

gravam, não importa onde, as emoções...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 27/01/2010
Código do texto: T2054261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.