Exatidão

Escorre na vala da esperança

no peito amarga uma ilusão

o mel na boca ainda descansa

aquela dor é minha solidão

Me encanta amor me encanta

ondas embala a doce paixão

perfume da flor que espanta

no compasso de uma canção

Embriaga o sabor que é tanta

alegria que invade o coração

então aquela voz que canta

São as batidas do coração

sentidas em leves nuanças

se fazendo pura exatidão...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 27/01/2010
Código do texto: T2054447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.