Estrelas

Ele se despede...com faz todo dia

Deixando-nos na companhia

Do mais belo pôr-do-sol

Seus últimos raios são como uma bela poesia

Ela chega como sempre...bela

Não nos deixa na escuridão

Ilumina até mesmo meu coração

Mas não está sozinha. O céu é uma viela

Nele várias luzes brilham

Na imensidão do céu negro elas brincam

E aos meus olhos fascinam

Muitos não as olham...nem reparam

como o brilho da lua completam

São belas, mas apenas meras estrelas

Liask
Enviado por Liask em 30/07/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T205449