QUERO

Quero estar no ar do teu respirar

Nos sonhos que povoam teu pensamento

No mais íntimo do seu pensamento

Em teus desejos loucos de amar.

Na brisa que areja tua emoção

Em tudo que te faz sorrir...

Na saudade que você sentir

Aconchegada em teu coração.

Nos carinhos que seus dedos tocam

No cheiro que aromatiza teu perfume

Nas ondas de calor que teu corpo cobre

No colírio que teus olhos acatam

No delirante motivo de teu ciúme

Na intensidade que pra nós se abre.

Uma noite perfumada de sonhos a todos... bjoooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/01/2010
Código do texto: T2055011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.