chuva triste

Tarde fria, chove lá fora!

Noite triste, quase apagada

Frases soltas, vão embora,

Inaudíveis ... murmuradas!

Quanto momento ocioso

Num dia que não tem pressa

Tudo fica tão entedioso

Solidão que tanto estressa

Quanto mais se procura...

Mais difícil de se achar

Neste caos de desventura!

Mas a chuva há de passar

E com ela, vai a noite escura,

Para um novo dia recomeçar!