Perfume

Pelas tantas noites não dormidas,

a insônia, já se torna a companheira,

dessas horas vagarosas, tão sentidas,

que da vida, ela se tornou zombeteira...

Desatento, não percebo o perfume,

pela janela, trazendo aroma de rosas,

adentrando, assumindo o queixume,

quem sabe, dessas preces milagrosas...

A bela flor, perfeita, a mais delicada,

num brilho fascinante sob a luz do luar,

quimeras, tão indomáveis como o mar...

Nas mãos, este entrelace alvissareiro,

como um encanto, a ação tão desejada,

deixará, da linda flor, todo o seu cheiro...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 28/01/2010
Código do texto: T2055681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.