O poder da poesia

Às voltas com as tantas amarguras,

os caminhos levam ao desespero.

Na mente, as qualidades impuras,

nos pensamentos, apenas exagero...

Em gotas, esse descontentamento,

flui por todo o ser, como vil perfume.

Nenhum anseio, ou outro julgamento,

sem agitar a bandeira de costume...

Nenhum fato novo contempla a cena

estagnada por momentos sensíveis,

apenas os tristes, os mais previsíveis...

Nesse instante, com a força da arte,

brota uma poesia, fazendo a sua parte.

Com seu poder, transforma essa arena...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 28/01/2010
Código do texto: T2055765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.