Sinestesia ( do amor )

Qual das marcas marcou mais?

O bege dos tempos inertes;

O vermelho dos melhores momentos;

Ou o preto que agora estás?

Porque sei, e saiba! Se te sujei

São o passado e destino culpados

Quando te amei, não me amavas

Passou... por fim foste tu o massacrado.

No fim das contas ninguém riu por último

O “melhor” mudou de time

Perdeu torcedores, ficou recluso

Ainda não acabou o mundo!

Mas no fundo sabemos

Tudo que se faz acaba voltando.

s7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/01/2010
Código do texto: T2055878
Classificação de conteúdo: seguro