MINHA VELHA VIOLA
 
Rancho triste, onde a dor persiste,
pois amor, sob o luar, já não rola.
Hoje eu alegro tudo que existe,
dedilhando a minha velha viola. 
 
Alegro a flor viva em meu peito,
dedicando-lhe a minha canção,
acompanhado por aquele cão,
dos meus amigos, o mais perfeito.
 
Com as estrelas mais belas a brilhar
e orvalho cobrindo o pomar,
cultivo, aqui, a felicidade.
 
Esqueço todo o significado
de um coração apaixonado
e até da tal palavra saudade. 
 
                      SP - 28/01/10
....................................................................................

    Obrigado amiga poetisa Milla Pereira
    pela sua, sempre valiosa, participação:

      
A viola companheira
      Me acompanha pela vida
      É amiga verdadeira
      Da minha dor tão sentida
................................................................................

    Agradeço também a preciosa colaboração da
    nossa, recente recantista (ingressou este ano)
    Nativa, que já nos encanta com suas poesias:

              
Com a viola
            A emoção rola
            A alma canta
            Os bichos espanta
               "Isso é bom demais sô!"
........................................................................................................

     
Deixo aqui, também, meu agradecimento à
     estimada amiga, poetisa Rejane Chica, que
     traz sua contribuição, sempre bem humorada:

    
 Minha viola era tão linda
     gostava muito de a tocar...
     os vizinhos a quebraram
     de tanto eu, nela a desafinar !!! rsrsrs

            RS - 14/01/10 / Rejane Chica







Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/01/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2056545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.