Meu anjo

De ti, sinto comigo toda uma doçura,

de um suave coração sempre sorrindo.

Teus segredos, aos poucos, vão abrindo,

de uma maneira singela e, tão pura...

Entre as tantas nuvens de ternura,

recebo carinho, quando ao teu lado.

Para mim, torna-se a maior ventura,

esse teu tão lindo corpo, imaculado...

Encanta-me, teus gestos, tua risada;

os teus beijos, têm toda uma elegância,

como gotas do orvalho da madrugada...

Recebendo o teu aroma, tua fragrância,

meu lindo anjo surreal de face delicada,

nada importa. Nem mesmo tua distância...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 29/01/2010
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T2057569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.