Seres multiformes

Cai a noite. O luar cobre a terra,

com sua luz. Esse brilho cintilante,

ilumina a dor que no peito encerra

deste sonho, agora já agonizante...

Entes da noite, seres multiformes,

como serpentes, lançam venenos,

suas labaredas de fogo, enormes,

presos ao peito, em atos obscenos...

O sangue ferve por entre as veias;

como um mar hostil, sublime luxuria,

espaços já cobertos por longas teias...

Delineando o espaço em meneios,

o corpo tomba, desaparece a alegria.

Na noite, aumentam mais os anseios...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 29/01/2010
Código do texto: T2058248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.