A CAMA ONDE TE AMEI


Esta cama, rota, desarrumada...

Onde nos amamos em explosão,
vivemos tanto o fruto da paixão...
Hoje está sozinha, ali abandonada.
 
Conserva tantos sonhos merecidos,
das noites na volúpia dos teus beijos
sugados, quando me alisava os seios...
Memórias de abraços entristecidos.
 
O lençol cinza que um dia foi marfim,
guarda o pó dos amores escondidos...
No meio dos travesseiros de cetim.
 
De que vale aquela alcova empoeirada,
se nem lembra que fomos tão perdidos...
Onde te amei e fui também por ti amada.
 
                     ********

 
 


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 29/01/2010
Código do texto: T2058896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.