Enrascada

Ao pensar em fazer um soneto,

pedi opiniões para um novo tema.

Nada que pudesse ser obsoleto;

sendo amor, não teria problema...

Esperei tanto, novas sugestões,

que fossem loucas, sem sentido,

mas, que expusessem emoções;

mesmo assim, nada foi fornecido...

Então, abri o meu baú do passado,

relendo o velho papel, já amarelado,

que, para mim, já não mais existia.

Ainda assim surgiu uma enrascada:

naquela folha de papel amassada,

estava escrita, esta mesma poesia...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/01/2010
Código do texto: T2059400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.