Enxaqueca

Não a quero sentindo tantas dores,

algo que interfira no seu bem-estar.

A quero alegre, desfrutando sabores,

que todo este mundo possa lhe dar.

Se agora, está com esse desgosto,

todas essas dores em sua cabeça,

não banhe em lágrimas seu rosto,

muito menos as alegrias, esqueça.

Não há enxaqueca que atormente,

ou que torture sem nenhuma piedade,

como a grande falta de poder sorrir.

Amanhã, na certa, deixará de sentir

o mal que hoje, sem dó, tanto a tortura,

ao ponto de envolvê-la nesta amargura...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/01/2010
Código do texto: T2059403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.