A BRISA DO TEU AMOR

Oh, hoje é só saudade,

Saudade que a brisa não levou;

Mas levou os teus afagos,

Levou tudo desse nosso amor.

Passou agora com o teu perfume

E com o teu doce falar;

Passou também com o teu sorriso

E com o teu meigo olhar.

Soprou e tentou mais uma vez

Sempre com bastante timidez

Minhas lágrimas enxugar,

Porém deixou ainda esta saudade

Que não passa de uma crueldade

Pra um lindo amor prantear.

Everton (Jan/2010)