Poema Perfeito

Poema perfeito

Sem dúvida, é um poema perfeito.

Mesmo antes, ainda no rascunho,

pela beleza, se mostrava bem feito.

Ao poeta, seu grande testemunho...

No entanto, visto com mais atenção,

acima de tudo, nos riscos já riscados,

nas marcas da borracha, no borrão,

nos traços, a dor da alma, ocultados...

A pena deixa as palavras no papel,

que hoje, no céu da boca, suas vozes,

calam pensamentos vividos ao léu...

Por sua inspiração, em altas doses,

do rascunho, garimpada a essência,

vem a poesia. Ao poeta, a clemência...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/01/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2060226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.