Versos Carícias

Deitada, como numa cálida sesta,

as roupas, despojadas pelo chão,

iluminada pelo sol, por uma fresta,

o teu corpo irradia luz e, emoção...

O amor, no coração dos amantes,

explode. Desata à beira do abismo,

entre injúrias e gritos abundantes,

danem-se os pudores e moralismo...

Meus braços-rede, agora abertos

ao prazer, pelas palavras sonhos,

o seu destino, nos lugares certos...

Rendo-me aos teus versos carícia,

em sentimentos intensos, bisonhos,

com fossem, do amor, única delícia...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/01/2010
Código do texto: T2061118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.