Carência

Na face, estampados os dissabores;
à mente, já de há muito tão sofrida,
juntam-se a mágoa e os seus valores,
aos cacos de uma carência desvalida...

A ausência de passado, de presente,
mistura-se ao tempo sem memória,
onde a alegria de vida, inexistente,
a única marca de toda essa história...

A dor atroz, nas noites sem sono,
amarga ainda mais a grande revolta,
de tal forma que, tristeza, é sem volta...

Não se condena a dor e o abandono:
tudo fará parte de nossa existência.
Para revolta, entanto, haja paciência...

Oswaldo Genofre - 31/01/2012

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/01/2010
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T2061126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.