MÚSICA E MUSAS! Para a poetisa Rosa Régis

Homenagem à poetisa Rosa Régis

Então, a Arte das Musas

Na Grécia, bem definida

Corais ecoando nas drusas

Em sons pra alegrar a vida!

Ela veio evoluindo

Em cânticos, sinfonias

Notas, acordes, florindo

Entre loas e alegrias!

Os poetas, enciumados,

Aos poucos eram levados

A suas Musas louvar

E a Música aceitou!

Com a poesia se casou

Pondo os versos pra cantar!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 31/07/2006
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T206116
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.