Amor de passagem

Ela vem num caminhar tão marcante

Os seios envolvidos num anseio

Plantando em meus olhos um enleio

Ante toda beleza petulante,

E ela vem caminhando confiante

Sabendo que num só olhar incendeio

Soberana resiste o galanteio

Deixando-a ainda mais inebriante...

E num sentir voraz quase devasso

Todo meu corpo vai se corroendo...

Num encontro soprado pelo acaso

De amor inofensivo vou morrendo

Num só tempo e num único espaço

Nas alíneas da vida se perdendo...

(Joselito de S. Bertoglio)

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 31/01/2010
Código do texto: T2061739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.