Menino de rua.

Menino que eu vi.

Todos os dias eu vejo o menino passar apressado

Ele leva consigo a mochila, que lhe parece pesada

Seu tipo é dos que carregam um fardo do passado

Pelo seu jeito curvo e aparência meio curvada

Ele tenta fingir que a vida vai bem

Mas percebe-se que seu olhar é triste

Ele passa como ignorando as coisas à sua volta

O mundo lhe nega as coisas que ele assiste.

Um menino carrega sua vida

Sua vida mistérios sem fim

Ele pensa que assim sua carga pode ser aliviada.

Sua Carga, sua rua, menino da rua e da vida

Seja ali numa curva de um dia qualquer

Sua vida vai estar nua, mas ele passa.

Atr.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 31/01/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2061825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.