Desejo de Amar

Paixão

Eu carrego comigo o desejo de amar

Numa luta frenética freio meus sentimentos

Vivo insaciável em apenas vê-la, sem tocar nem sentir seu cheiro

Sempre penso que a falta dela é suportável

Mas olho em volta e sempre sinto uma solidão

E assim vivo anos a fio pensando amar esta mulher

Muitas vezes me pego perdido com ela nos meus olhos

Estico os braços e toco vazio, de minha ilusão.

Tinha para mim a certeza, de que a vida a colocaria na minha frente

Esperei como um menino seu presente de Natal

Amargurado, triste passavam os dias, anos e a vida

Misteriosamente um dia ela surgiu em meus braços

O que era chama, fogo se fez e me deixou assim.

Atr/2009

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 31/01/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2061830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.