SONETO DA IMPUNIDADE

Procure a verdade não certo ou errado

humanidade nefasta pela ação

vingança amarga em duro coração

nesta falsidade de porque criado

personagem dum social deformado

onde tudo pode se houver dinheiro

desconfiando de todos e traiçoeiro

sempre descobrindo que não é amado

corrompe a alma na própria mentira

pensando de com isso passar impune

vamos ver quanto dura essa maldade

mas se diz vitima da honestidade

através da justiça passa imune

na injusta lembrança de quem traíra.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 31/01/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2062263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.