Receita de namoro virtual : ) ]

Ligue seu computador.

Escolha um provedor.

Conecte-se a um chat: o do amor!

Convide um admirador.

Depois, inicie uma conversa.

Entre no reservado, pois só a vocês interessa.

Não tenha pressa.

Se não, não entre nessa!

Assegurem-se de que estão falando verdades.

Mesmo num meio virtual, sem maldades.

E, só então, troquem e-mails para maiores possibilidades.

Bom,se nada disso der certo, conserte!

Dê um enter, troque de sala de flerte, na net.

Ou, então, use o backup e reconecte!

Rosi Venditi
Enviado por Rosi Venditi em 31/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T206233