A vida

A vida é uma bela queima de fogos

Vista em um céu maravilhosamente negro

Antes do espetáculo começar todos ficam ansiosos

E ao nascer surpresos

As luzes refletem... as almas amadurecem

As cores se juntam... os corações se entrelaçam

As luzes vão perdendo seu brilho... as marcas da vida aparecem

Até que as cores se apagam... entre nosso corpo e alma há a separação

E aí o que resta é a pólvora derramada no chão

Um corpo desfalecido no caixão

Mas isso de nada importa!

Se na sua vida você brilhou, como as estrelas brilham no céu

Se você refletiu, como as belas cores, no mar

E se a pólvora que estava no chão... o vento levar...

Liask
Enviado por Liask em 31/07/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T206247