Mulher Bonita 

A bela visão por todo o seu corpo,

torna-se uma viagem maravilhosa.

Cada detalhe, mais que o conforto,

demanda jeito de mulher dengosa...

 

Meus olhos, explorando cada curva,

palmo a palmo, toda a sua essência,

por essa bela exuberância, se turva,

perdendo toda e qualquer inocência.

 

Nessas veredas, a jornada insólita,

como cantos e prazeres tão divinos,

na paz de uma paisagem bucólica...

 

Na certa, diante dessa rara beleza,

a ser louvada pelos mais belos hinos.

curvo-me a ela, com toda a certeza...

 

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2062701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.