Doce Olhar
Uma garoa cai
na cidade fria
meu amor vai
minha dor inicia
Leva o doce olhar
bela cidade vazia
pobre alma molhar
na paixão escorria
Gotas de meu sonhar
no desejo que sentia
ao longe despontar
A esperança que vivia
me contento a esperar
o amor que tanto queria...