Lamento

Falta emoção o sentimento

daquela voz que me encanta

as vezes até o próprio lamento

sonho que vivo, ainda espanta

No universo do belo momento

que a lembrança sempre aponta

margens do meu esquecimento

belos momentos, não se conta

Tudo é levado com o vento

chego a perder até a conta

me confundo com o tempo

No dia que passa tão lento

o amor que agora desponta

navego no meu sentimento...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/02/2010
Código do texto: T2063265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.