HORAS DE SAUDADES

Nas dobras do tempo tento esconder

As longas horas sentidas de saudade

Essa dor, sem fim, que me invade...

Fecho pálpebras do agora pra te ver.

Mas só visualizo teu lindo sorriso

Este tatuado em minha mente...

Que me cobre tão suavemente

Nas ondas de amor me odorizo.

Imagino e sinto teu toque macio

Seus lábios quentes a me beijar

Teu cheiro faz parar meu mundo

Teus cabelos revoltos acaricio...

Esse silêncio no toque de nosso olhar

Ouço essa doce sinfonia em segundo.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 01/02/2010
Código do texto: T2063305
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.