Bons sonhos
 
Nos caminhos sinuosos, da vida,
sustentada por tantas esperanças,
lutas, vitórias, a verdade incontida,
será o rosário meio às lembranças...
 
A saudade insistente, ressentida,
tange o seu valor, como uma vitória,
(se há de ficar), que fique perdida,
sem prêmio, sem nenhuma glória...
 
Que fique, também, sem farsas,
sem a necessidade de um perdão,
de uma cruz e, toda força da oração...
 
Ainda que sobre o corpo cansado,
sobrem os sonhos de um passado,
só bons sonhos, como comparsas...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 01/02/2010
Código do texto: T2063716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.