Empada
 
Em um bom bocado de banha,
despejam-se dois ovos fresquinhos.
Sem precisar de especial manha,
a ela, ficarão bem misturadinhos...
 
Adiciona-se farinha, do bom trigo,
e, já de pronto, um bocado de sal.
Como recomenda um jeito antigo,
com as mãos frias, um jeito ideal.
 
Nas forminhas coloca-se a massa,
juntando então, o delicioso recheio.
Pode sossegar. O bom forno assa.
 
Feitas assim, e, com muito asseio,
a boa receita, da culinária brasileira,
serão certos, os elogios à cozinheira...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 01/02/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2063725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.